Campainha desmontou com pouco tempo de uso

25/03/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma campainha modelo DNI 6331, musical Ding-Dong. Passado alguns dias , indiquei para um vizinho, que adquiriu uma igual. Três meses depois, a campainha parou de funcionar, por coincidência ( ou não ) a campainha do vizinho ( da mesma marca e modelo ) TAMBÉM PAROU. Abri a campainha e verifiquei que a mola e o bastão ( acho que é esse o nome ) estavam soltos. Arrumei e coloquei no lugar, a campainha voltou a funcionar por alguns minutos e desmontou novamente. Acho um absurdo uma empresa vender um produto tão ruim. Aguardo resposta da empresa.
02/04/2025 às 09:59
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com sua campainha. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, solicitamos o envio do produto e da nota fiscal para análise técnica, mas entendemos que, no momento, você não os possui. Importante ressaltar que a abertura do produto não é recomendada, pois pode comprometer seu funcionamento e resultar na perda da garantia.
Ainda assim, estamos à disposição para tentar auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso consiga localizar a campainha do seu vizinho como o senhor mesmo sugeriu, pedimos que entre em contato conosco para avaliarmos uma possível solução.
DNI - Dani Condutores Elétricos Ltda.
02/04/2025 às 16:48
Foram muito atenciosos e se prontificaram a resolver o problema, pena que eu já havia jogado a campainha e a nota fiscal no lixo, mas estou satisfeito com a resposta.