Peça defeituosa no prazo de garantia

23/10/2024 às 11:39

ID: 200330123

comprei um modulo de ventoinha no dia 26 de Julho ******* cód:******* a peça funcionou por 2 meses e a mesma apresentou defeito..
Entrei em contato com o departamento de garantia para tentar a substituição da peça com problema e até agora não tive nenhuma resposta.

Escolhi pagar mais caro em uma peça de uma marca "confiavel" do que comprar uma chinesa no mercado, mas estou percebendo que era mais fácil comprar uma peça chinesa que custa metade da metade do valor de uma DNI e trocar quantas vezes necessário e não ter dor de cabeça com processos de garantias..

Por favor não me faça ter uma percepção negativa desta marca DNI.

30/10/2024 às 10:25

Prezado cliente,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória, pois este caso não reflete a qualidade que buscamos na DNI.

Reiteramos que, durante nosso contato, informamos sobre os procedimentos para garantia, que incluíam o envio gratuito do produto para análise técnica. Contudo, entendemos sua preocupação com o tempo e a decisão de não seguir com esse processo.

Com o intuito de sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, entramos em contato com o varejista e conseguimos facilitar a troca do produto, que já está em andamento. Esperamos que essa solução atenda suas necessidades e que suas experiências futuras conosco sejam positivas.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

DNI - Dani Condutores Elétricos Ltda.

01/11/2024 às 10:01

Obrigado