Multa indevida

Viamão - RS
11/09/2021 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesConsta em meu nome uma multa por excesso de velocidade aplicada pelo DNIT pelo radar fixo, no dia 30/8/21 às 19:59 na BR287 KM *******,******* código do órgão autuador : ******* , pesquisei essa cidade fica a mais de ******* km ( quase 5 horas) de minha cidade e nunca estive lá, tem vários pedágios por lá como prova de câmeras q nunca passei por lá, se não tirarem essa multa e os pontos em no máximo um mês vou procurar meus direitos e irei entrar com um processo contra esse órgão, e outra sempre respeitei as leis de trânsito nunca tive uma infração, já fui na Delegacia e registrei um B.O, fui no DETRAN de minha cidade, e pra minha surpresa não consegui
ter acesso a imagem do suposto veículo q seria eu, nem na Delegacia, nem no Detran, liguei para tudo q foi órgão de fiscalização de trânsito sem sucesso, mandei e-mail para ouvidoria do DNIT e logo me informaram q teria q ser para o setor de multa mandei outro
e-mail para o setor de multas do DNIT relatando o ocorrido mas já faz 4 dias e não me retornaram.
22/09/2021 às 15:48
Demoraram muito tempo para ver q foi um erro de digitação, onde eu q tive q perder tempo e dinheiro para provar q não foi eu q cometi tal infração de trânsito, outro órgão q teve q intervir ( FALA BR )