Produto comprado pago com pix , SEM ENTREGA JA FAZEM 2 meses

São Bernardo do Campo - SP

16/08/2024 às 13:29

ID: 195364429

Srs, comprei botas c vcs, vai fazer quase 3 mêses, primeiro vcs falaram q a entrega será de 3 a 7 dias. Depois vi que não seria pois p minha surpresa vem da China.
Consulto o rastreio do correio e não muda o status. O q está acontecendo??
Passado quase um mês, veio informação do correio de entrega, e, eu não recebi, minhas botas. O correio me informou que para o código que vcs me deram está para outro cep e endereço que não é o meu. . O correio está dizendo q foi dado número de rastreio errado p minha encomenda. Preciso que resolvam quero minhas botas.
Dia 25/7 veio informação do correio de entrega, eu não recebi, minhas botas. O correio me informou que para o código que vcs me deram está para outro cep e endereço que não é o meu. . O correio está dizendo q foi dado número de rastreio errado p minha encomenda. Preciso que resolvam quero minhas botas.
Mando WhatsApp e não respondem. Paguei a vista com pix.
Vcs me retornaram do número de WhatsApp *******, e disseram que entraram em contato com o correio e, que infelizmente o correio extraviou meu pedido, mas não era para eu me preocupar porque fizeraam um novo envio para mim. Pediram desculpa pelo transtorno, e informamos que logo estará recebendo seu pedido.
Eu então pedi o novo número de rastreio, eles me deram em 30/7 e
Hj mandei nova reclamação p eles, que mais uma vez não recebi o que comprei, foi para o Rio de Janeiro, vcs estão informando dados de entregas para outras pessoas, pedi novo código todo dia acompanho e hj veio que já foi entregue ao destinatário no RJ.

18/08/2024 às 10:09

Olá, Tudo bem?

Sua demanda foi resolvida!
Informamos que aprovamos sua solicitação de reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento:
Pix: Até 7 dias;
Boleto: 2 dias úteis;
Cartão de Crédito: Entre uma a duas faturas, a depender do fechamento;

Ficaremos extremamente gratos com seu feedback sobre o atendimento que teve conosco, caso possa nos avaliar aqui!
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!

Reforçamos que a avaliação é direcionada ao nosso atendimento, e não será vinculada ao produtor ou conteúdo adquirido.

Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Dnobre

25/08/2024 às 10:43

Não recebi o valor de reembolso! novamente vcs falam que vão resolver e não resolvem. quero meu dinheiro de volta.

05/09/2024 às 13:26

Ainda não reembolsaram como prometido, quero meu dinheiro de volta