Teresópolis - RJ

21/05/2026 às 15:59

Prezados,

Gostaria de formalizar uma reclamação referente ao atendimento e ao orçamento recebidos da DNT Turbos.

No dia 20/03, solicitei o reparo de um turbo, enviando vídeos e detalhes do problema. Recebi um orçamento prévio de R$ 1.800,00, mas fui orientado a aguardar o envio da peça devido à mudança de instalações da empresa. Após 20 dias, conforme o combinado, realizei o envio.

Após a confirmação do recebimento, não obtive retorno espontâneo sobre o diagnóstico. Ao cobrar um posicionamento, fui surpreendido com um novo orçamento de R$ 12.900,00 para um produto remanufaturado valor este 600% superior ao inicial e muito próximo ao de um produto novo, que custa cerca de R$ 15.000,00. Diante desse valor impraticável, solicitei a devolução da peça.

Houve ainda uma demora excessiva para o reenvio do produto, o que me gerou um custo de frete de R$ 300,00 sem que o problema fosse resolvido, além de todo o desgaste e tempo perdido. Registro aqui minha total insatisfação com a falta de transparência e profissionalismo durante todo o processo.

*****