Empresa DNTBRAS não entrega prótese dentária após quase um mês e dificulta contato com responsáveis

São Luís - MA

04/07/2026 às 17:24

Boa tarde,venho aqui reclamar da empresa DNTBRAS São Luís, na Rua Oswaldo Cruz,79,Centro, em São Luís no Maranhão.Na qual esta empresa não tem nenhuma responsabilidade com seus clientes.Comprei uma prótese dentária,já tem quase um mês e nada de receber,quando fui solicitar o serviço me falaram que com uma semana já iriam tirar o molde,fiquei no aguardo e nada de entrarem em contato comigo e já tem quase um mês como ja falei.Fui la e não consegui falar com nenhum responsável, só com atendente.Que disse que iriam entrar em contato com o responsável e nada,vim embora pra casa e não me deram nenhuma resposta.Na hora que foi pra mim contratar o serviço foi uma maravilha, tudo bonitinha, mais depois que fiz o pagamento aí as coisas começaram a se enrolar.Paguei o valor que eles falaram e na hora de entregar o serviço tá sendo uma burocracia terrível.Não estou devendo nada,mais a empresa não cumpriu e nem tá cumprindo com o que foi dito por eles.Quero uma posição.Vou atrás dos meus direitos.

10/07/2026 às 14:11

Na DNTBRAS, nossa prioridade é proporcionar o melhor tratamento possível, sempre buscando que nossos pacientes tenham uma experiência positiva e saiam com o sorriso renovado e satisfeitos.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Gostaríamos de entender melhor a situação para que possamos prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.

Por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone (98) 8473-3362.. Nossa equipe estará à disposição para ouvir seu relato e tratar o caso com a atenção que ele merece.

Equipe DNTBRAS