Implante dentário com problemas: quebra de dentes e falta de assistência

São Luís - MA

14/01/2026 às 15:39

ID: *****
Título: ESSE SERVIÇO DE FAZER IMPLANTE DENTÁRIO È ILUSÃO SÓ SERVEM PRA RASGAR TUA GENGIBRE E COLOCAR DENTES NO PROTOCOLO DESQUALIFICADO ONDE OS MESMOS QUEBRAM TUDO FOI O MEU CASO.Problemas com protocolo bocal e már qualidade do serviço odontológico DESQUALIFICADO.
Reclamação: ID: *****
Título: PROTOCOLO BOCAL
Reclamação: ID: *****
Título: PROTOCOLO BOCAL DESQUALIFICADO.
Reclamação: Título: CIRURGIÃOS.
Reclamação: Bom.. fico até meio constrangido de vir aqui contar essa história, onde comecei o tratamento de canais e protocolo bocal, unidade do Bairro Jardim América, aqui em São Luís Maranhão com os cirurgiãos Dra. ***** E DR ***** porém o orçamento foi me dado no VALOR DE R$ 10.000,00 (....);fechamos e eu realizei o pagamento AVISTA sem recebimento de notas fiscais às provas dos pagamentos estão no cartão da CLINICA assinado por mim os serviços encontram comigo. Começamos o tratamento,porém com o CIRURGIÃO DR ***** o mesmo iniciou os serviços e concluir mas com uns três meses os dentes do protocolo comeram QUEBRAREM, retornei a clínica informando os e os dentes quebrados os mesmos me disseram que eu tinha bucisto e que a minha mordida e errada diante dessa provas fui informado que seria REFEITO meu PROTOCOLO NOVAMENTE com outra medida Dra ***** a qual hoje condenadora responsável pela clínica do JARDIM AMÉRICA EM SÃO LUIS MA; começamos novo trabalho com acompanhamento de um especialista de próteses segunda a Dra. ***** onde o mesmo refeis todo o protocolo com direferança mudida diante desses fatos foi concluído e colocado o protocolo bocal com acompanhamento da Dra. ***** com SEIS MESES QUEBROU UM TENDE DO PROTOCOLO O MESMO FOI REFEITO E COLADO POR DRA. *****; COM MAIS TRES MESES FOI QUEBRADO OUTRO DENTE INFORMEI A DRA. ***** A MESMA NÃO ME DEU ATENÇÃO. DIANTE DESSES FATOS FICA A MINHA REVOLTA EM SABER QUE CERTAS CLÍNICAS NÃO LHE DÃO ATENÇÃO APÓS PAGAMENTOS. TENHO 64 ANOS FIZ ESSE PROTOCOLO ACHANDO QUE TUDO IA FICAR TUDO BEM. minha família ,meu sonho de arrumar meus dentes, viraram pesadelo.

19/01/2026 às 09:51

[Editado pelo Reclame Aqui]