Tocantinópolis - TO

28/12/2024 às 13:10

ID: 205829115

Infelizmente, tive uma experiência muito ruim com essa Clínica Unidade de Araguaína Tocantins. Fiz um tratamento de canal e, desde o início, o ambiente me causou insegurança estava desorganizado e sujo, o que me deixou bastante desconfortável.
A pessoa responsável (que não foi a mesma que iniciou o tratamento) pela reconstrução do meu dente foi extremamente desagradável, falando repetidamente que a obturação poderia cair e que não davam nenhuma garantia. Achei a postura muito pouco profissional. Pessoas falando na sua cara sem máscara, saindo tocando em outras coisas e não trocando as luvas

Ao final, paguei R$******* por uma limpeza que não foi realizada corretamente. A moça apenas aplicou flúor e disse que estava pronto, não demorou 2 minutos, isso foi um absurdo! Era visível que estava no final do expediente e, provavelmente, com pressa ou cansada, mas isso não justifica a negligência

Além disso, após o procedimento, comecei a sentir um gosto estranho vindo do dente tratado, e agora estou preocupada com o que pode ser. Sinceramente, me arrependi muito de ter confiado nesse local para cuidar da minha saúde bucal. Sinceramente, não recomendo.

30/12/2024 às 10:47

Olá, Bom dia!

Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, porém, estamos empenhados em mudar isso!

A sua reclamação foi repassada para unidade, irão entrar em contato para que possam solucionar o ocorrido.