Placa mãe com defeito - Garantia negada indevidamente por falta de adesivo

Capão da Canoa - RS
06/10/2025 às 10:53
Comprei um produto plea Shoppe. Umamplaca mãe Asus B550M-Plus Tuf Gaming, chegou dentro do prazo e bem empacotado. Uma semana de uso apresentou problemas, não dava sinal de vídeo, apenas acendia os leds do VRAM. Fiz inúmeros testes e não deu certo. Contatei a loja e me solicitaram levar a um técnico, gastei 90 reais e não houve identificação do problema.
Entrei em contato novamente, e me pediram pra trocar as memórias, por podia ser incompatibilidade, fiz a comprar de novas memórias no valor de 550 reais.
O problema continuou.
Mandei pra loja Dnucleo onde comprei para analisar e tentar resolver, pois estava na garantia, esperei duas semanas.. seja troca ou conserto, só queria que se resolvesse.
A resposta foi que não podem seguir pois o adesivo de identificação foi removido da placa.
Mesmo o número estando presente na caixa, nota fiscal, e na própria placa.
Todas as informações estão presentes.
Todos os pedidos eu realizei, gastei mais de 600 reais antes de pedir devolução.
E não podem resolver pq esta faltando um adesivo?
Fui super atencioso, tentei resolver o problema, gastei do meu bolso.
Isso é desgastante..
Mesmo usando um site confiável como a Shoppe, e um produto de ponta da Asus.
Meu problema foi retirar um adesivo e perco toda minha garantia.
Isso é injusto e uma falta de respeito com o consumidor.
24/10/2025 às 20:27
Olá, tudo bem, Walisson Miguel?
Foi encaminhado um e-mail detalhando o motivo da recusa da garantia deste produto. Esperamos que compreenda.
A Dnucleoinformática não realiza qualquer tipo de reparo ou conserto. Somos uma empresa revendedora, comprometida em oferecer produtos de qualidade e procedência comprovada, além de um atendimento de excelência.
Quando é necessário acionar a garantia de algum produto vendido por nós, o item é enviado ao fabricante ou distribuidor, seguindo as regras vigentes estabelecidas pelos mesmos.
No entanto, como o produto foi encaminhado sem identificação sn da peça, não foi possível dar prosseguimento ao processo de garantia, pois essa etapa é crucial para que o fabricante ou distribuidor possa identificar o item e validar a solicitação.
Agradecemos a compreensão.
Dnucleoinformática
24/10/2025 às 20:47
Eu não estou nem ai pro processo ou o sistema de vocês.
Eu comprei um produto e com uma semana deu problema, e o 1 ano de garantia não serve pra nada.
Foi seguido todo passo a passo que foi sugerido, gastei ******* reais na assistência e não acharam nada, e mais ******* reais em memórias novas. Lhes enviei fotos, expliquei tudo, exatamente no dia do acontecido.
O adesivo que foi o motivo da recusa eu encontrei no MESMO DIA, e enviei. Não dá pra identificar?
Podem continuar colocando textinho do chagpt aqui, eu não ligo, vcs são os espertos na história.
Bobo sou eu por retirar um adesivo.
A razão é simples. Produto com uma semana de uso com defeito, onde foram feitos todos os passos e gasto dinheiro do meu bolso, e vcs não aceitarem pq faltava um adesivo. Querem qual compreensão? Tão de brincadeira?
Lembrando o ADESIVO EM QUESTÃO FOI ENCONTRADO.
Podem continuar o trabalho medíocre de vocês, mas façam o favor de ficarem quietinhos. Já me incomodei demais com isso.
24/10/2025 às 20:52
Vergonha, desrespeito. Garantia mesmo só de incomodação.