Atraso na Entrega e omissão de informações no site. Pedido #*****

Santo André - SP

20/12/2025 às 07:57

Comprei uma walking pad com eles dia 10/11. No site, no ato da compra falam que a estimativa de entrega era de 20-25 dias pós compra. Hoje dia 20/12 e sigo sem o produto. Ao entrar em contato com eles final de novembro, disseram que meu produto estava programado para chegar primeira quinzena de dezembro. Depois disseram 2 quinzena de dezembro. Essa semana disseram que o produto CHEGARÁ NO BRASIL, final de dezembro, que faria a nova estimativa ser meados de Janeiro - ou seja, trabalham com modelo de importar o pedido com base no pedido do cliente - ELES NÃO POSSUEM PRODUTOS A PRONTA ENTREGA - e o pior - OMITEM ISSO NO SITE, NÃO MENCIONAM ISSO EM NENHUM MOMENTO DO CHECKOUT. Enviei e-mail para pedir o estorno e cancelamento da compra e fui ignorado. Pedido #*****.

23/12/2025 às 09:07

Boa tarde, Delmo.
Aqui quem fala é o Douglas, agente de pós-venda da Born Active.

Conforme informado, já despachamos a sua Active Walkingpad. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Segue abaixo o código de rastreio para acompanhamento:
*****

Você pode acompanhar a entrega pelo site da transportadora Jadlog:

equipe Born Active

02/01/2026 às 09:29

Olá - não quero mais receber a esteira. Fiz a compra no dia 10/11 e vocês só postaram ela na jadlog dia 23/12, mediamente uma ameaça minha de cancelamento. Hoje é dia 02/01 e não recebi nada - desejo cancelar o pedido e fazer o estorno do valor pago. Ficarei no aguardo agora para iniciar o processo de estorno.

06/01/2026 às 11:18

Dia 06/01, apesar deu ter dito que não queria mais o produto, a Born Active insistiu e fez a entrega do produto. Infelizmente a portaria do meu prédio cometeu um erro e recebeu e agora preciso que venham retirar a esteira e efetuar meu estorno. Sigo sem resolução do meu problema e vejo que serei forçado a acionar o PROCON também para me ajudar com isso.

16/06/2026 às 10:04

Vendem produtos sem ter estoque para pronta entrega e na tentativa de que você consumidor, não desista da compra, passam prazos falsos. Ñ recomendo!

17/06/2026 às 17:24

Olá,

Verificamos que a solicitação relatada nesta manifestação já foi devidamente atendida e concluída.

O equipamento foi recolhido conforme solicitado e o reembolso integral do valor pago foi processado, sendo efetivado em 09/01/2025. Inclusive, encaminhamos novamente ao consumidor o comprovante da operação para sua conferência hoje 17/06/2026 novamente.

Entendemos que situações envolvendo devoluções e estornos podem gerar desgaste, porém, de acordo com nossos registros, todas as etapas solicitadas foram concluídas e o valor foi devidamente restituído.

Permanecemos à disposição caso exista alguma divergência específica relacionada ao reembolso realizado, para que possamos analisar e prestar os esclarecimentos necessários.

Felipe
Coordenador de Operações