Esteira com defeito em menos de 1 ano e descaso no atendimento pós-venda

Campinas - SP

17/04/2026 às 11:03

Comprei uma esteira.

Nos primeiros meses, quase não usei e então comecei a usar com frequência moderada.

Nas duas primeiras semanas, o cabo da esteira já queimou.

Entrei em contato com o SAC, falaram que a garantia era de 6 meses e já tinham se passado 6 meses que eles iam me indicar uma assistência autorizada próxima a minha localização.

Já se passaram 10 dias e nada. Sem resposta no e-mail.

Absurdo pagar carrísimo em um bem que vc assume que é durável e ele estragar em menos de 1 ano.

17/04/2026 às 11:43

Prezado Matheus, tudo bem?

Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno realmente não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Estamos neste momento verificando uma assistência técnica na região de Campinas que atenda com segurança e qualidade o seu caso, como não temos uma assistência ainda na sua cidade. Como se trata de um equipamento que apresentou indício elétrico (cabo e botão), estamos tendo o cuidado de indicar um parceiro confiável para evitar qualquer risco adicional ou diagnóstico incorreto.

Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso, e queremos te apoiar da melhor forma possível dentro desse cenário.

Vou priorizar essa indicação e retorno para você o mais breve possível com o contato da assistência para seguirmos com o diagnóstico e solução do equipamento.

Seguimos à disposição e acompanhando seu caso de perto até a resolução.

Felipe
Coordenador de Operações
Born Active

17/04/2026 às 11:52

Já desisti da esteira pra ser sincero haha. Não recomendo nada dessa empresa.