Agua de coco Do Bem - onde encontro?

30/07/2024 às 23:06
ID: 194170067
Ver todas ReclamaçõesConsumo agua de coco Fo Bem há anos e simplesmente não encontro em lugar nenhum, nem nos mercados físicos nem on line. Gostaria de saber se saiu de linha ou onde posso encontrar
Obrigada
01/08/2024 às 15:19
Olá, Sandra. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!
Sentimos muito pela situação e já estamos trabalhando em melhorias.
Vou colocar aqui os principais lugares onde poderá encontrar nossos produtos. Vamos lá?
No site Empório da Cerveja seguinte link: https://******* você vai encontrar nossas principais marcas de cerveja, acessórios e kits bem legais e não esqueça de ver também as promoções.
Também temos o Zé Delivery: o maior app de bebidas do país! É só pedir pelo aplicativo que levamos rapidinho até você. O melhor de tudo? Pelo mesmo preço do mercado (ou até mais barato) e a bebida ainda chega geladíssima! Baixe o APP no Google Play ou na App Store.
E o site Chopp Brahma Express, onde você irá encontrar as melhores bebidas e chopps através do site https://******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Agradecemos muito o seu contato e, você já https://******* conosco para o que precisar. Muito obrigado pela preferência é uma alegria imensa ter você como cliente!
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
01/08/2024 às 17:36
A empresa entrou em contato comigo por telefone e atendente foi extremamente simpática. Mas, infelizmente não resolveu meu problema. Disse que o produto não saiu de linha, mas não sabe onde posso encontrar. As alternativas que me deu eu já havia tentado em vão
01/08/2024 às 17:37
Muito atenciosos, mas telefonar é não resolver não o que eu esperava.