Suco de laranja SUMIU dos mercados

13/06/2024 às 16:22
ID: 190763203
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses eu não encontro mais o suco de la de laranja do bem nos mercados extra ou pão de açúcar, ou até mesmo zona sul.
Está em falta?pararam de fabricar? O Instagram é bem antigo, n tem nenhuma informação atualizada.
14/06/2024 às 17:10
Olá, Caroline. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!
Vou colocar aqui os principais lugares onde poderá encontrar nossos produtos. Vamos lá?
No site Empório da Cerveja seguinte link: https://******* você vai encontrar nossos principais produtos, acessórios e kits bem legais e não esqueça de ver também as promoções.
Também temos o Zé Delivery: o maior app de bebidas do país! É só pedir pelo aplicativo que levamos rapidinho até você. O melhor de tudo? Pelo mesmo preço do mercado (ou até mais barato) e a bebida ainda chega geladíssima! Baixe o APP no Google Play ou na App Store.
Agradecemos muito o seu contato e, você já https://******* conosco para o que precisar. Muito obrigado pela preferência é uma alegria imensa ter você como cliente!
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
14/06/2024 às 19:32
Olá, obrigada pela atenciosa ligação e resposta por aqui. Mas nem no site nem no Zé delivery tem o suco https://******* na minha região. Região que é central do RJ e que sempre teve.