03/10/2018 às 22:58

Contratei o serviço turístico da agencia do Brasil para o Mundo e ao fechar o pacote ressaltei diretamente com o Yuri a importância das fotografias que são parte do tour, Yuri informou que tudo correira bem. Ainda nessa mesma época informei que não me incomodaria em contratar o tour por fora com uma agencia a qual eu tinha visto fotos, porém o mesmo me assegurou que eu teria boas fotos.

Chegou o dia do tour com a Astrotour empresa a qual a Do Brasil para o Mundo repassa seus clientes e o fotografo esteve impaciente, fez os clicks, foi rude, não nos deixou ver o resultado e foi embora afirmando que enviaria as fotos no dia seguinte, porém não enviou. Após dias de cobranças e em contato com a Do Brasil para o Mundo, recebemos a foto e o resultado foi trágico, fotos super saturadas, tiradas de um angulo no minimo estranho, resultado péssimo e fotos inutilizáveis.

Informamos a Juliana da Do Brasil para o Mundo, ela disse que a agencia nos levaria para novas fotos, porém o haviam nuvens no céu e não nos levaram. Conclusão, ficamos sem fotos, sem as lembranças tão importantes da viagem cujas quais ressaltamos que eram fundamentais.

Ao expor a gravidade da situação para agencia ouvimos um "Sinto muito" e um "Vendemos a experiencia e não as fotos."

Meus pontos aqui são:

- A agencia Do Brasil para o Mundo não deu a devida atenção a importância previamente ressaltada das fotos.
- A agencia não requisitou as fotos com a devida urgência, ficando assim sem tempo hábil para reverter a situação.
- Falta de comprometimento da agencia com a experiencia.
- Falta de profissionalismo por parte da agencia no que diz respeito aos danos por mim sofridos.

Dessa forma, não recomendo a agencia à ninguém que se importe com as memorias da viagem.

Fui para o Atacama pelo céu noturno, planejei a minha viagem não por acaso para a lua nova, período onde o céu noturno fica melhor para observação e fotografia e ressaltei antes da viagem a importância das fotos. Houve total descaso por parte da agencia.

Decepcionadíssima!

18/11/2018 às 23:58

Olá, Cassia!

Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas mais uma vez pela sua insatisfação com o resultado da foto do tour astronômico.

Gostaríamos de esclarecer que prestamos toda a assistência que estava ao nosso alcance, encaminhando a reclamação e fazendo a cobrança enfática e repetidamente à operadora responsável pelo tour assim que nos foi informada a demora na entrega das fotos.

Depois da entrega e de relatada a sua insatisfação com a fotografia, negociamos com a operadora e conseguimos reagendar gratuitamente o passeio para que vocês tivessem uma nova oportunidade de fazer a foto, como você bem relatou. Infelizmente, as condições climáticas são instáveis na região e não colaboraram para que o passeio fosse realizado novamente.

Lamentamos profundamente que a sua experiência negativa com a fotografia tenha afetado tanto a sua viagem, ainda que vocês tenham relatado que amaram o tour como um todo, bem como a atenção do guia, que prestou um serviço praticamente privado para vocês naquele dia.

Prezamos muito pela qualidade dos serviços prestados por nossos parceiros e trabalhamos sempre com operadores de boa reputação e bem recomendados.

Equipe Do Brasil Para o Mundo

19/11/2018 às 01:29

A empresa entrou em contato, oferecendo uma solução alternativa, embora não hajam formas de recompensar a ausência da lembrança a postura da empresa indica que houve pleno entendimento dos danos causados e acredito que a empresa olhará para esses detalhes de maneira mais próxima de modo a buscar formas de que tal situação não volte a ocorrer com outros clientes.

Acredito no potencial da empresa de modo que possa ter a confiança de novos clientes. Ter problemas é normal, quando os mesmos são tratados e solucionadas sabemos que um bom serviço está sendo prestado.

Agradeço o retorno dado pela agência, esse tipo de postura traz confiança aos clientes.