Descaso com os Pacientes e Falta de Transparência

Santana de Parnaíba - SP
24/12/2023 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei um procedimento de canal na Clinica do Futuro Unidade Fazendinha/Santana de Paranaíba , estou insatisfeita com a prótese de porcelana está visivelmente diferente da tonalidade dos outros dentes.
A única prova realizada na unidade ,foi a do tamanho do dente, em nenhum momento prova com a cor escolhida, quando retornei a clinica para colocar o material, o Doutor não estava mais prestando os seus serviços na unidade, e a Dentista responsável em substituição, apenas o encaixou , informei no ato que achei diferente a cor ,porém a mesma alegou que a tonalidade estava seguindo o dente incisivo superior direito, o procedimento foi realizado no incisivo superior lateral.
Então confiei na analise da dentista por ser uma especialista , mas após alguns dias começou a me incomodar e gerar alguns inconvenientes.
Outro fato é que eu tirei o aparelho recentemente, e após o canal ao incluir a contenção não coube mais, a clinica me cobrou o valor de uma nova contenção.
Compareci na unidade para uma avaliação , ficou provado a diferença, mas a resposta obtida foi que a empresa não iria ficar no prejuízo, ofereceram um clareamento, mas como tenho sensibilidade nos dentes não aceitei, e após ter informado que nesse caso gostaria do reembolso, solicitaram um prazo.
A devolutiva, depois de 5 dias úteis, sem nenhum tipo de protocolo, e-mail ou documentação, mesmo com a confirmação que a cor dente está diferente dos outros , foi negado o reembolso e havendo interesse deveria realizar uma nova prótese com os custos devidos .
Então solicitei a cópia do meu prontuário e documentação , o consultório está dificultando o acesso , informando que o prazo são de 10 (dez dias úteis) sem nenhuma explicação pertinente que justifique essa espera .
Paguei um valor por um procedimento inadequado, inicialmente iria optar por um mais acessível e ainda estou sem a contenção, pois tiveram que realizar outra, visto que também fiquei no prejuízo, fora o total descaso em alternativas para solucionarmos que não seja um clareamento, o material esteticamente inapropriado, um consultório que preza pelo bem -estar dos pacientes não condiz com o que divulga, fora o constrangimento pois não consigo mais sorrir como antes.
27/09/2024 às 10:46
Sentimos muito que tenha ficado dúvidas a respeito de seu tratamento realizado conosco.
Estamos a sua disposição para novamente explicarmos seu caso.
Equipe DoFuturo!
28/09/2024 às 16:46
Descaso total , não indico e não voltaria a fazer negócio