Insatisfação clínica da fazendinha

Santana de Parnaíba - SP

14/12/2024 às 20:39

ID: 204677921

Bom dia 09-11 fui fazer minha manutenção da contensão da parte de baixo como de costume, passou mais ou menos 10 dias depois e minha contensão descolou assim que aconteceu acionei a clínica no WhatsApp informando a situação, a atendente me avisou que iria verificar a possibilidade de colar a contenção, mas infelizmente não houve retorno devido a um problema no chat e no mesmo dia a noite no meio da minha refeição a contensão que estava descolada acabou quebrando, informei a clínica pelo WhatsApp e por telefone a atendente me informou que teria que cobrar um valor de 90 reais por causa que quebrou eu não achei justo e questionei e aí foi que tentamos agendar um dia para conversamos e resolver minha situação, até que na terça feira à noite fui até a clínica pessoalmente e marcamos para hoje dia 14/12 para uma conversa, bom cheguei na clínica não houve conversa nem se quer me ouviram parecia que só queriam cobrar o valor de 80 reais de mim que poxa não achei justo já que avisei a clínica que havia descolado, mas infelizmente não me ouviram a atendente ficou até assustada em querer me cobrar o valor, só queria conversa e negociar de uma forma que ficasse boa para ambas as partes mas infelizmente isso não aconteceu sou cliente a mais de 2 anos e isso nunca aconteceu, já indiquei várias pessoas até meu pai que infelizmente não está mais entre nós. Mas é isso sai da clínica hoje bem insatisfeita com o que aconteceu. Desde já quero agradecer a atendente Vitória que entendeu minha situação, e acredito que tentou resolver da melhor forma e a doutora Thaís que veio de São Bernardo do Campo e fez um ótimo atendimento foi super prestativa.

14/03/2025 às 10:10

Sra Fabíola , agradecemos seu relato e pedimos desculpas se algo sobre a reposiçao da contençao nao ficou claro, as cobranças são feitas para reposiçao pois, envolvem retrabalhos de profissionais como a Dra Thais que lhe atendeu prontamente, como a sra mesmo disse , embora ache curto o intervalo de tempo que se descolou sabemos que a contençao inferiorr sofre grande impacto de alimentos , musculos , entre outros fatores descritos em literatura odontológica, que a tornam mais fragil, esperamos que entenda a situação e continue acreditando na seriedade, qualidade e transparência que tratamos nossos pacientes .
Att Dra Paula Duraes CRO *******