Santana de Parnaíba - SP

05/03/2025 às 10:19

Pior atendimento.
Fiz avaliação a um mês atrás e tudo deu mil e duzentos reais.
Realizei o pagamento pelo boleto.
A doutora que me atendeu me passou os procedimentos errados, depois que fiz a ( gerente Erica) me auxiliou.
Ficou de me ajudar mais não conseguiu, trabalhou apenas com palavras e ações não teve.

A Gerente me agendou mais de duas vezes e quando cheguei lá não realizou meu procedimento por falta de material. Como uma clínica fica sem material de trabalho assim?
Eu moro em Osasco, gasto 15km para chegar na clínica e todas as vezes a mesma vem com conversa para meu lado e não resolve nada.

Se não fizerem meu dente, vou querer cancelar meu plano por completo.
Gerente totalmente despreparada, igual as funcionárias

14/03/2025 às 09:49

Sra Isabela , lamentamos que tenha tenha ficado insatisfeita com todas as expllicaçoes sobre as mudanças no seu tratamento , porém vale reforçar, para que fique claro, que nao houve uma avaliaçao errada da profissional e sim, uma condiçao nova de tratamento por seu dente apresentar um r tratamento estetico anterior que não possibilitou o resultado estetico desejado apos o clareamento contratado conosco , contudo a clinica se dispós a resolver a questão e assim como não era esperado o resultado do clareamento a compra de um material para soluçao foi imediatamente solicitado, o que nos faz depender de terceiros fornecedores, como não houve interesse da senhora em colaborar com a espera pela soluçao prontamente solucionamos seu caso com o cancelamento do seu tratamento conosco , estorno do boletos futuros.
Desejamos sucesso e saude a senhora .