Distribuidor incompetente

19/01/2021 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesSou profissional ha mais de vinte anos , uso alguns produtos da Diga, por encontrar dificuldade de encontrar todos as numerações da coloração recorri ao distribuidor Marcelo que atua no meu bairro Ipiranga, acontece que ele atende muito mal, me levando a querer substituir a marca por outra maís fácil de ser encontrada ao invés de querer conhecer todos os produtos da linha ,,fiz uma compra começo de novembro e até hoje ele me deve 2 tubos de coloração! Eu faço questão de receber esses 2 tubos, não pelo preço , mais pelo valor do mal atendimento e do descaso, Marcelo é totalmente despreparado para representar qualquer marca.
19/01/2021 às 11:01
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, e vamos te auxiliar para resolver o seu problema da melhor forma.
Vamos entrar em contato por telefone para colher mais detalhes do ocorrido e tentar resolver da melhor maneira possível.
Os serviços realizados pelos nossos parceiros não são de responsabilidade da indústria, https://******* Professional.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC - ******* Telefone -*******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Estamos à disposição,
DOHA Professional
21/01/2021 às 12:23
A Empresa Doha entrou em contato comigo , foram muito gentis e resolveram o meu problema , mesmo não sendo responsáveis pelo meu ocorrido, ressalvando que foi um distribuidor que gerou essa reclamação que nada tem haver com a Empresa ,, obrigada a Empresa Doha pela competência , disponibilidade e atenção , produtos de alta performance e profissionais continuarei usando.