Menos produto na embalagem - BIOLIZZ KERATIN

01/04/2024 às 17:08

Utilizo o Kit Biolizz Keratin, da https://******* (antiga Doctor Hair), há mais de 10 anos. O Kit vem com dois produtos: um (passo 1) com ******* ml, e o segundo (passo 2), com ******* ml. Em minha última compra, para a minha surpresa, e total INDIGNAÇÃO, o passo 2 veio com ******* ml (quase metade do que vinha antes)! Mudaram a embalagem, e diminuíram a quantidade. O valor continua igual. Ao questionar a atendente (pelo WhatsApp), ela disse que fizeram um estudo (???), e que a quantidade de ******* ml seria suficiente para atender a quantidade do passo 1 (de ******* ml)! Nada mais.
A quantidade que vinha antes (******* ml) já não era suficiente (sempre sobrava bastante do passo 1 quando acabava o passo 2). Agora, então Um absurdo! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!
Onde está esse tal estudo? Quantas e quais pessoas participaram desse estudo? No mínimo, deveriam avisar o consumidor sobre essa mudança absurda. E, claro, deveria haver uma redução no valor do Kit, o que também não ocorreu!
https://*******, respeite seus consumidores, e volte com a quantidade que sempre foi!