Cancelamento de Seguro Livre de Franquia e Estorno de Valor - Dificuldade de Contato com a Seguradora

Curitiba - PR

16/06/2026 às 11:23

No dia 13/06 às 8:36 hs contratei o Seguro Livre de Franquia. No mesmo dia tentei contato no telefone ***** que caiu na Seguros Sura S/A. A atendente falou que a empresa era parceira da Sura e passou o telefone ***** da empresa Do Hub Intermediação de Negócios Ltda CNPJ: ***** responsável por este seguro. Liguei nos dias 15 e 16/07 várias vezes mas não consegui contato caindo sempre em inteligência artificial. Quero o cancelamento do seguro contratado e estorno do valor debitado no cartão de crédito pois tenho 7 dias para fazer o cancelamento sem ônus e parece que a empresa via empurrando para frente até que o prazo se extingui.

16/06/2026 às 14:41

Prezado Sr. Paulo.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e que o 0800 da Sura não tenha respondido suas dúvidas. Entretanto, o Seguro LDF é uma proposta Inovadora, séria e que cumpre seu papel aliviando total ou parcial o custo da franquia do seguro de veículo em caso de sinistro indenizado. Caso prefira entender melhor, pode se comunicar com a FBN, idealizadora do LDF através do Whatsapp (11) 97416-4230. Diante de sua solicitação, efetuamos o cancelamento do seguro e o estorno do pagamento.
Cordialmente

17/06/2026 às 13:29

A empresa deixou um telefone de Whatsapp para conversar e tirar qualquer dúvida, só que não estabele a conexão para a conversa. Na mesma hora que li a resposta no Reclame Aqui tentei o contato via Whtasapp mais a empresa não respondeu ao convite do Whatsapp, que é um protocolo do aplicativo para iniciar as conversas, ou seja, continua a não estabelecer contato.

17/06/2026 às 15:43

A ***** (*****) entrou em contato comigo através do telefone e pediu mil desculpas pelo ocorrido. Em conversa ela sanou todas as minhas dúvidas em relação ao seguro referente a franquia reduzida (zero) e me deixou bem satisfeito, tanto que fiz a contratação novamente após ter solcitado o cancelamento. O problema foi a falta de comunicação mas que de agora em diante isto não irá ocorrer mais pois ela se prontificou a responder ou atender todas as minhas ligações. Gostei da postura da empresa. Recomendo.