Guitarra infantil com defeito: Sem suporte do lojista e da Magalu para troca ou devolução

Mirassol - SP

31/12/2025 às 09:21

Fiz uma compra de uma guitarra infantil. Recebi no dia 11 de dezembro, no dia 25 de dezembro dei de presente para o meu filho e ao instalar as pilhas e tentar ligar o instrumento, não funcionava. Comprei pelo magalu e agora não consigo contato com lojista não consigo resposta ou suporte do magalu. Ou seja, não tenho contato com ninguém, o produto não funciona, custou 260 Reais aproximadamente e não consigo trocar. Não consigo devolver e não tenho resposta de ninguém.

02/01/2026 às 16:05

Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação.
Queremos esclarecer que nosso compromisso é sempre garantir que os produtos cheguem em perfeitas condições e que o cliente tenha todo o suporte necessário no pós-venda. Lamentamos que isso não tenha acontecido da forma esperada.

Para que possamos verificar o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso, pedimos, por gentileza, que nos informe por mensagem no WhatsApp ***** os dados da compra (como número do pedido e CPF). Assim, conseguiremos analisar a situação junto ao pedido realizado pela plataforma e orientar corretamente sobre a troca ou solução do produto.

Ficamos à disposição para resolver isso o quanto antes e garantir uma experiência mais positiva. Aguardamos seu retorno.