ATRASO NA ENTREGA E MUDANÇA DO ORÇAMENTO

Magé - RJ
30/08/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de junho de *******, realizei a compra de dois óculos. O meu seria na modalidade CLIPON, onde além da lente de grau, conseguiria encaixar a de sol por cima. O valor total foi de R$ 2.*******,00, sendo o meu R$ *******,00.
Na compra, me deram o prazo de 30 dias para entrega. Ocorre que o prazo acabou e o óculos não foi entregue.
Tentei entrar em contato com a vendedora pois era meu único numero de contato com a loja e fui informada que ela não estava mais lá. Após dias sem resposta alguma, pedi o número de outro funcionário e ela me passou o de seu ex supervisor. Assim, quando consegui contato com o escritório da loja fui informada que não estavam achando a lente Crisal que eu tinha pedido, e perguntaram se os óculos poderiam ser com a lente da marca. Aceitei se me reembolsassem os R$ *******,00 de diferença, a loja me ofereceu em produtos mas não aceitei. Depois disso, não consegui mais NENHUM CONTATO COM ELES, sendo apenas informada de que estaria pronto em 15 dias. Preciso dos meus óculos PERFEITOS, com uma lente de qualidade e do reembolso que vocês estão me devendo! Além disso, preciso também da garantia de manutenção caso a lente não esteja adequada para o pedido médico.