Arrecadação não paga para criador da vaquinha

18/07/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesCriamos um vaquinha no Doação Legal para auxiliar a Theodora que em 10/03/******* teve seu barco casa afundado com uma tempestade em Paraty. Arrecadamos uma quantia, que o site não está repassando, sempre alegando problemas técnicos. Como o barco era sua moradia e sustento, pois trabalhava com o barco fazendo passeios, ela está precisando desse dinheiro urgentemente e a empresa não nos respondeu mais.
04/08/2023 às 15:33
Prezada Maria Fernanda,
Ficamos felizes em poder contribuir e ajudar a atingir o seu objetivo com o uso de nossa plataforma de doação.
Foi pensando em ajudar a quem deseja realizar seus sonhos, alcançar seus objetivos, resolver seus problemas ou sanar suas necessidades que criamos o Doação Legal. Para nós é muito importante saber que estamos no caminho certo!
Conforme contato telefônico com a nossa equipe, informamos que tivemos problemas técnicos que ocasionaram em um atraso no atendimento de sua solicitação.
Em todos os contatos mencionamos que estávamos trabalhando para a regularização e, em momento algum, deixamos de prestar o atendimento necessário quando solicitado.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e demora em atendê-la!
Finalmente o problema foi resolvido e já realizamos o seu repasse, conforme solicitado.
Ficamos à disposição.
Serviço Atendimento ao Cliente
04/08/2023 às 17:53
A empresa resolveu os problemas técnicos e realizou o repasse apesar do atraso. Obrigada pela atenção!