Pagamento por pix no Doação Legal continua retido

João Pessoa - PB
20/03/2021 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Eliseu Mariotti, sou jornalista e tenho um projeto social de música para comunidades, Estou fazendo uma campanha de doação. Já as recebi por PIX pelo Doação Legal e eles dizem que estão aguardando pagamento e retendo o dinheiro tão necessário. Pagamento por PIX é instantâneo, portanto as doações tão necessárias para o projeto já eram para estar disponíveis.. Vou procurar a justiça e a imprensa. É a última vez que uso essa plataforma.
21/03/2021 às 18:50
Olá, Sr. Eliseu!
Antes de tudo, parabéns pelo seu projeto e desejamos muito sucesso!
O recebimento de doações via PIX demora até 2 dias úteis para ser conciliado em nossa plataforma. O que isso quer dizer? Que quando o doador cria a intenção de doação, ela é registrada em nosso sistema, mas precisamos identificar o destino correto do valor doado. Por mais que a transação seja instantânea, precisamos identificar a campanha beneficiada. Isso é feito com ajuda de sistema e também pela nossa equipe financeira.
No seu caso, a intenção de doação foi criada nesta última sexta-feira, dia 19/03. Caso ela tenha sido de fato efetuada, iremos identificá-la nesta segunda-feira e o status em seu painel de controle passará a ser Recebida. Pode ficar tranquilo pois isso será resolvido.
Se precisar falar com a gente, fique a vontade para entrar em contato pelo nosso site, e-mail ******* ou fone*******.
Estamos sempre à disposição!
Abraço,
Equipe Doação Legal
22/03/2021 às 10:32
Obrigado pelo elogio. Mas o sistema não acusou o pagamento do pix de sexta feira cujo comprovante eu enviei por e-mail. e eu pedi também a troca do CNPJ pelo CPF que está no cadastro da conta bancária. Opção que deveria estar a nossa disposição sem precisarmos entrar em contato com vcs. Aguardo.
22/03/2021 às 11:01
Olá, Sr. Eliseu!
Certo, compreendemos a insatisfação e podes ficar tranquilo com relação a resolução das suas dúvidas e solicitações. Conforme informamos em nossa primeira resposta (juntamente com o envio do seu comprovante), iremos identificar o crédito e deixar disponível para resgate em seu painel de controle.
Com relação a mudança do documento de identificação do proprietário da campanha, é uma questão de segurança. O CPF/CNPJ é o único campo que travamos a alteração no painel, ajudando a evitar alterações importantes sem conhecimento ou consentimento do proprietário da campanha.
Hoje mesmo tudo deverá estar ok.
Continuamos à disposição!
Abraços,