Preciso sacar o dinheiro com urgência !

Bom Jesus da Lapa - BA
22/09/2021 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma campanha no site para arrecadar um valor para o tratamento de uma cachorrinha doente, e solicitei o resgate de uma parte do valor para pagar o veterinário desde o dia 17/09 , e só fica em análise , não liberam o dinheiro .
Em questões de doença, de tratamento, é preciso do dinheiro com urgência, não se pode esperar, a vida não espera. Não respondem nem meu e-mail, simplesmente não resolvem isto.
22/09/2021 às 12:58
Olá, Luan! Boa tarde!
Antes de tudo, lamentamos o ocorrido e a situação com a sua cachorrinha. Que dê tudo certo!
Fique tranquilo, pois a transferência do valor solicitado para resgate será realizada hoje mesmo. O nosso prazo máximo para realização das transferência é de 2 dias úteis, a contar do primeiro dia após a solicitação.
O que aconteceu é que, como somos uma plataforma do Rio Grande do Sul, e no último dia 20/09/******* foi feriado no Estado, acabou que o último dia útil para realizamos a sua transferência foi hoje, 22/09/*******. Você solicitou o resgate na sexta-feira passada, dia 17/09/*******.
Se precisar, pode também entrar em contato pelo nosso e-mail *******, pelo telefone******* ou pelas nossas redes sociais @doacaolegal.
Estamos sempre à disposição.
Equipe Doação Legal