Ciclo Ergometrico não entregue e sem previsão, impossível cancelar.

Brasília - DF
20/07/2026 às 11:35
Fiz uma compra no dia 27/05/26 de um Ciclo Ergometrico via Amazon, o produto vendido e entregue por essa empresa. O prazo de entrega foi de 5 dias, porém nunca chegou e na página onde acompanho o meu pedido eles dizem que não tem previsão de entrega. Hoje, dia 20/07/26 ainda não chegou e nenhuma atualização do pedido. Tentei cancelar e dizem que não é possível. Um Absurdo, o pagamento foi feito inclusive via Pix. Aguardo posicionamento da empresa para não entrar com outras medidas legais. Número do pedido: *****
20/07/2026 às 11:43
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação com o pedido.
Verificamos as informações disponíveis em nosso sistema e o pedido ainda consta como **Pagamento pendente aguardando verificação do pagamento**. Como o produto está armazenado no centro de distribuição da Amazon e é enviado pela modalidade **Amazon Full**, todo o processo de confirmação do pagamento, separação, envio e entrega é realizado diretamente pela própria Amazon.
Enquanto o pedido permanecer pendente, a plataforma não disponibiliza para nós o endereço de entrega, a previsão de envio ou outras informações detalhadas. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos consultar o motivo da pendência nem realizar qualquer alteração ou liberação manual do pedido.
Orientamos que entre em contato diretamente com o atendimento da Amazon, pela área **Ajuda ou Atendimento ao Cliente** em sua conta, informando o número do pedido. A equipe da Amazon possui acesso às informações completas e poderá verificar a situação do pagamento e orientar sobre os próximos passos.
Pedimos desculpas por não conseguirmos solucionar diretamente, mas permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer questão relacionada ao produto.