Cobrança indevida de doação via Pix automático sem autorização

24/07/2026 às 09:16

Olá tem aparecido na conta da minha mãe uma doação de R$309,22 , descontado via pix todo mês referente a Doare. Minha mãe não autorizou essa doação e não consegue cancelar . Isso é um absurdo retirar via pix automático um valor que não foi autorizado por ela todo mês. Pedimos o cancelamento desse descontos e o estorno dos meses que foram debitados .

24/07/2026 às 15:40

Olá Erica, boa tarde! Tudo bem?

Me chamo Andressa, e faço parte do time de Suporte da Doare.
Agradeço pelo envio dos dados, e gostaria de informar que já localizei o cadastro de sua mãe e realizei o cancelamento definitivo da assinatura, além de ter solicitado o reembolso dos valores.

A doação realizada em 16/07/2026 foi reembolsada hoje, 24/07/2026, porém localizei pagamentos em 16/05/2026, 16/03/2026, 18/12/2025 com o valor mencionado. Como se passou bastante tempo desde esta doação, solicitei ao nosso time para que realizem o estorno e assim que realizado, irei informá-la aqui.

Lamentamos muito por qualquer transtorno causado ao longo do processo. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Se precisar de qualquer outro suporte ou tiver dúvidas adicionais, continuo à disposição tanto por aqui quanto pelo e-mail [email protected].

Um abraço e tenha um ótimo dia!

Andressa Souza | Suporte ao cliente Doare

27/07/2026 às 16:58

Olá Erica! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Andressa, e faço parte do time de Suporte da Doare.

Passando para te dar uma excelente notícia: os valores já foram devidamente reembolsados pela Doare.
O comprovante da transação já foi processado no nosso sistema. A partir de agora, o prazo final para que o valor apareça no extrato ou na fatura depende das regras e dos prazos do seu próprio banco ou da operadora do cartão.

Lamentamos novamente por todo o transtorno e pelo tempo que levou para resolvermos essa situação. Nosso objetivo é sempre te atender com a máxima transparência e carinho.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo do processo! Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, continuamos à disposição por aqui ou pelo nosso e-mail [email protected].

Um abraço e tenha um ótimo dia!

Andressa Souza | Suporte ao cliente Doare

28/07/2026 às 09:18

Entendeu o problema é resolveu com agilidade . Espero que não ocorra mais os débitos automáticos na conta e que tenha sido realmente cancelado isso . Obrigada