02/07/2026 às 12:15

Fiz uma doação em maio, porém vai continuar descontando no meu cartão de crédito em julho. Preciso falar com um responsável

02/07/2026 às 13:08

Olá, Edméia! Tudo bem?

Me chamo Pricila e faço parte da equipe de suporte ao Doador da Doare.

Primeiramente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno em relação aos descontos em sua fatura. Compreendo perfeitamente que a sua intenção era realizar uma doação pontual, sem recorrência mensal.

Analisando o seu histórico em nosso sistema, localizei os seguintes cadastros associados ao seu nome para o Hospital de Amor:

Assinatura via Cartão de Crédito:

Data de registro: 23/05/*******

Valor: R$ *******,00 mensais

Cobranças realizadas: Foram pagas 2 parcelas de R$*******,00 sendo uma no dia 23/05/******* e a outra no dia 27/06/*******.

Assinatura via Pix:

Data de registro: 22/05/*******

Valor: R$ *******,00 mensais

Situação: Em recuperação (com 0 parcelas pagas).

Gostaria de confirmar que já realizei o cancelamento definitivo de ambas as assinaturas em nosso sistema por aqui. Nenhuma nova cobrança será realizada no seu cartão de crédito.

Como o seu objetivo era apoiar apenas uma vez: você gostaria que eu solicitasse à nossa equipe financeira o reembolso referente à parcela cobrada no mês de junho (no valor de R$ *******,00, paga no dia 27/06/*******)?

Aguardo o seu retorno para darmos andamento ao processo de estorno, caso deseje! Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda, você também pode nos contatar diretamente através do nosso e-mail oficial: *******.

Abraços,

Pricila Santos