Dificuldade na recuperação de senha e boletos de doações duplicados

Ribeirão Preto - SP
14/08/2026 às 16:22
Estou tentando recuperar minha senha no painel do doador. Não recebo o e-mail que informam ter sido enviado. Há boletos que continuam a ser enviados quando deveriam ter sido cancelados porque a fusão de algumas doações em uma única. Já houve um pedido anterior da espécie mas continuo recebendo avisos a respeito.
19/08/2026 às 10:24
Olá Cândido, espero que esteja bem.
Me chamo Andressa, e faço parte do time de Suporte da Doare.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação causada. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e agradecemos por nos alertar para que pudéssemos verificar o ocorrido.
Verifiquei em nosso sistema que você possui 03 assinaturas de doação ativas, sendo:
- 01 assinatura com pagamento em boleto e doações para G10 Favelas no valor de R$ 150,50;
- 01 assinatura com pagamento em boleto e doações para G10 Favelas no valor de R$ 152,40;
- 01 assinatura com pagamento em boleto e doações para Ação da Cidadania Favelas no valor de R$ 502,60.
Para eu entender melhor a sua solicitação e direcionar a sua demanda corretamente, poderia confirmar aqui qual assinatura deve ser cancelada? Assim, consigo realizar o cancelamento dos boletos e cobranças que estão sendo gerados em duplicidade.
Sobre o problema de não conseguir realizar o login e de a plataforma parecer travada no envio de e-mails, pedimos que, por gentileza, verifique se as mensagens de redefinição de senha não foram encaminhadas para as suas pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções. Às vezes, por se tratarem de e-mails automáticos, os provedores de e-mail acabam filtrando-os incorretamente.
Aguardo seu retorno para que possamos resolver o ocorrido o quanto antes. Tentei ligar para o seu número, porém não obtive resposta. Gostaria de lembrar também que temos o nosso canal oficial de suporte ao doador através do e-mail [email protected], que está sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter no futuro.
Se precisar de qualquer outra ajuda por aqui, sigo inteiramente à disposição.
Abraços,
Andressa Souza
Suporte ao doador | Doare
22/08/2026 às 21:29
Pedi para incluir um dado no aviso do boleto pelo banco e vão analisar.