Não consigo cancelar a minha doação recorrente. Má fé?

21/01/2026 às 11:43

Estou numa doação recorrente e não encontro nenhuma forma de cancelá-la.

Sou obrigado a crer que a Doare o faz de [Editado pelo Reclame Aqui]; não existe motivo plausível para forçar um contato 1:1 para cancelar uma doação.

21/01/2026 às 12:51

Boa tarde Romário!

Me chamo Ana Costin e faço parte do time de suporte ao Doador aqui na Doare.
Tudo bem?

Localizamos o cadastro de duas assinaturas de doação mensal para FADA - FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO DO AUTISTA em seu CPF.

A assinatura mais antiga foi cadastrada em abril de 2025 e já encontra-se cancelada.
A assinatura mais recente foi cadastrada em setembro de 2025 e, conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento para você na data de hoje, de forma que você não receberá novas cobranças.

Alternativas para cancelamento:

1 - Painel do doador:
O cancelamento de uma assinatura sempre pode ser realizado através do painel do doador: https://doador.doare.org/login realizando o login com seu e-mail de cadastro e senha.

Caso nunca tenha feito o acesso, poderá solicitar o envio de um link para cadastro enviado diretamente a seu e-mail através do botão "primeiro acesso".

Dentro do painel você tem acesso a todas as suas doações realizadas e na área "assinaturas", clicando nos três pontinhos à direita das informações da assinatura consegue realizar o cancelamento.

2 - Contato com o Suporte ao Doador:
Através do Portal do Doador você pode abrir solicitações diretamente para nosso time de suporte clicando no botão "ajuda", mas também deixarei registrado para você nosso e-mail direto: [email protected]

3 - Contato com a organização:
Você também sempre pode entrar em contato diretamente com a organização para a qual realiza doações para solicitar o cancelamento de uma assinatura.

Para qualquer outra ajuda que precise, por favor, estamos inteiramente à disposição.

Por favor, não deixe de registrar sua avaliação para a resolução da sua solicitação, seu feedback é muito importante para que possamos continuamente melhorar nosso atendimento.

Atenciosamente!

11/02/2026 às 08:28

Eu acabei de receber outra email confirmando que ocorreu outra transação.

11/02/2026 às 08:32

E esse painel tosco de vocês não funciona. Fico colocando o email lá PRA NADA.

13/02/2026 às 15:48

Oi Romário,

Tudo bem? Aqui é a Isabella.

Sinto muito que você tenha tido essa experiência com o Painel do Doador.

Verifiquei que a sua assinatura já está cancelada, e também vi que você recebeu o e-mail de acesso ao painel.

Por fim, você gostaria de algum reembolso dessa doação recorrente?

Fico no seu aguardo.

13/02/2026 às 16:10

Considerando que vocês disseram que isto havia sido cancelado, mas eu fui cobrado, me parece plenamente justo receber este reembolso.

14/02/2026 às 12:07

Oi Romário,

Conforme solicitado, realizamos o reembolso da última doação cobrada. O estorno deverá ocorrer até o fechamento da sua próxima fatura.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Por fim, caso as informações tenham esclarecido sua solicitação, ficaremos muito gratos se puder avaliar o atendimento prestado por aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua do nosso suporte.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.