Problemas no cancelamento de doação e bloqueio de *****

14/05/2026 às 21:34
Fiz uma doação no início do ano para uma ONG, mas depois encontrei a ***** e optei pela doação direta. Ocorre que estou tentando realizar o cancelamento pela doare e não consigo. Mando a solicitação e me respondem com um ***** padrão contendo um link para login. Clico no link e diz que meu ***** ou senha não estão corretos. Coloco para redefinir senha, realizo a definição de uma nova senha e quando clico no link, novamente diz que o ***** ou senha estão incorretos.
Eu só quero cancelar a doação e não estou recebendo ajuda ou suporte. Fui obrigada a bloquear temporariamente o *****, pois esse mês acabei realizando a doação duas vezes ( via ***** e Doare) e isso fica inviável. Tenho outros débitos no ***** e não posso deixá-lo bloqueado para sempre! Estou muito frustrada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação
18/05/2026 às 08:41
Olá Carol,
Tudo bem? Aqui é a Isabella, da Doare.
Realizei o cancelamento da sua doação recorrente conforme solicitado. Você gostaria do reembolso da última cobrança, realizada em maio?
Ademais, verifiquei que o seu e-mail que está cadastrado é o [email protected]. Talvez por isso você não tenha conseguido acessar o Portal do Doador (doador.doare.org).
Fico à disposição.