Atraso na entrega e numeração errada da bota Eloa

Munhoz - MG
02/01/2026 às 20:13
Realizei uma compra no site da Dobali, de uma Bota Eloa, branca, N 38. A compra foi realizada em 19/06/2025 e, entregue em 17/12/2025. Ou seja, foram praticamente 6 meses para ser entregue e, para piorar, veio a numeração errada.
Comprei 38, veio 41.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta, porque já tive muita paciência durante 6 meses aguardando chegar minha compra e por fim ainda chega errado.
Um descaso total, uma falta de consideração com o cliente. Não é nada do que mostra nas propagandas, pura [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2026 às 14:08
Olá, Júlio! Tudo bem?
Peço desculpas por qualquer confusão causada em relação à numeração da bota.
Gostaria de esclarecer que a numeração que consta no produto (41) está correta, pois nossas botas são importadas e seguem o padrão de numeração europeia. Nesse padrão, a numeração 41 corresponde ao tamanho padrão brasileiro, que é o tamanho adquirido no pedido.
Ou seja, apesar de a bota indicar 41 internamente, ela equivale exatamente ao número 38 no Brasil. Inclusive, acreditamos que, ao ser experimentada, a cliente tenha percebido que o calce está adequado, justamente por essa conversão de numeração.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dúvida gerada e ficamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer outra questão ou ajudar no que for necessário.
05/01/2026 às 20:30
Mensagem: Essa resposta está totalmente equivocada sobre o tamanho , porquê mesmo diante dessa informação citada na sua resposta ainda ficou grande , além de esperar 6 meses a compra chegar , ainda não serviu. Não aceito outro produto e gostaria de receber o reembolso.