Dobank Associada [Editado pelo Reclame Aqui].

07/03/2025 às 07:07

ID: 211531925

Esse canal de pagamentos e em parceria com vários [Editado pelo Reclame Aqui] da internet , última que descobrimos estava com o nome de Léo Burnett LTD. Que baixavamos aplicativos e ganhava por isso , nisso ficamos por 8 meses e agora dia 16 de fevereiro eles deram o [Editado pelo Reclame Aqui] final deixando todos na mão , bloquearam todos os saques e proventos de todos ..sumiram na neblina !!!
Agora o Dobank está constetando os últimos pagamentos feito a nós de forma legítima , bloqueando os valores nos respectivos bancos recebedores ..

24/03/2025 às 19:34

Olá adailto.

Lamentamos o ocorrido!

Somos uma empresa de meios de pagamentos e atendemos a diversos seguimentos. Sugerimos que você entre em contato com a empresa na qual você comprou o produto/serviço.

Se você acredita que foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], vamos ajudar você neste processo. Orientamos que você entre em contato com a sua instituição que deu origem ao envio do pagamento e solicite um bloqueio MED (Mecanismo Especial de Devolução).

Desta forma, a Dobank será notificada pelos canais oficiais do meio bancário e seguirá os protocolos impostos pelo Banco Central.

Equipe Dobank

24/03/2025 às 19:54