Pós venda!

Piraju - SP
16/05/2023 às 10:53
ID: 164720799
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da loja, não demoraram pra enviar, produto é bom. vem bem embalado numa caixa, bem dobrado e perfumado, da pra abrir e já usar. Nada a reclamar sobre esses itens.
Mas o pós venda está bem ruim. ao verificar as políticas de troca no site, diz que é só encaminhar o e-mail que era fácil de resolver. Pois bem, encaminhei o e-mail no dia 05/05, solicitando a troca por um tamanho maior e até hoje não recebi um retorno. Nesse meio tempo, como estava demorando, encaminhei mensagem pelo instagram da loja e me passaram um número de whatsapp para que fosse resolvido. Mandei mensagem no whatsapp, demoraram a responder, mas disseram que seria resolvido. isso foi no dia 11/05 e até hoje não obtive nenhum outro retorno.
Resolvi abrir essa reclamação, pra ver se consigo ser atendido e realizar a troca. Já que o prazo ao qual eu poderia desistir da compra já passou e não quero perder o produto nem o dinheiro.