Atraso entrega, descaso com cliente

Cáceres - MT
03/12/2020 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 12/11, demorou 12 (dia da postagem do pedido nos correios 24/11) dias para enviarem meu pedido, e ainda sim só enviaram quando eu reclamei aqui no site. Hoje é dia 03/12 e meu pedido não movimenta quando olho o código de rastreio que me enviaram, até agora nada do ******* em casa.
03/12/2020 às 10:46
oi bruno, tudo bem?
realmente houve um atraso na produção do seu pedido, mil desculpas por isso
mas de qualquer forma, o prazo total de entrega do seu pedido é de 17 dias úteis, que vencem no dia 07/12, então ainda está dentro do prazo
sobre o pedido não movimentar, isso é normal, como a gente explica no e-mail que enviamos o código. esse tipo de envio econômico só atualiza o status do correio quando o *******, quando chega na cidade destino e quando sai pra entrega. A gente explica isso na nossa página de dúvidas: https://*******
vou ficar de olho aqui e caso não chegar até o dia 07/12, estorno o valor do frete pra vc. e vou ficar de olho até o final da semana que vem (11/12) e se não chegar, lanço um novo envio, blz?
abraçãoo