outlet das capas de note - escolha a sua

18/04/2024 às 19:52

Escolhi duas capas, fiz todos os passos descritos no e-mail: escolhi as estampas, o tamanho, enviei no whatsapp, geraram meu link para pagar, fiz o pagamento.. Demorou pra caramba pra chegar e chegou errado.
Estou fazendo a reclamação aqui para ter registrado para outros clientes tomarem cuidado com promoções que não cumprem com o que prometem. Entrei em contato avisando que o produto veio errado via whatsapp e estou aguardando um retorno.

19/04/2024 às 08:37

oii geninho, aqui é a lari do atendimento da dobra, tudo certo?

primeiro de tudo mil desculpas pela confusão no seu pedido :(

verifiquei aqui e vi que vc nos chamou ontem de noite no whats(19:33), nosso horário de atendimento é dentro do horário comercial, por isso não retornamos ontem mesmo.

mas aqui a gente responde todo mundo todos os dias e tem como premissa resolver este tipo de problema da forma mais rápida, humana e sem burocracia. Então com certeza hoje pela manhã eu já faria um novo pedido pra vc e te passaria todos os dados por lá(conforme já encaminhei pra vc todas as informações sobre o reenvio.)

realmente foi um errinho interno nosso na hora da expedição e a gente fica super chateado quando esse tipo de coisa acontece mas como comentei a gente resolve tudo sem burocracia.

peço desculpas mais uma vez e se possível, vc poderia remover a reclamação do reclame aqui? muita gente que não conhece a marca usa essa ferramenta pra decidir a compra, então reclamações aqui acabam nos prejudicando muito.

estou super a disposição lá no whats para tirar qualquer dúvida.

abraço

19/04/2024 às 08:44

Estou seguindo com a troca das capas pelo WhatsApp.