Problema na entrega e no atendimento da loja

09/05/2023 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Sidnei Santos de Oliveira e comprei no site da empresa Dobra - com pagamento via Pix - uma capa para Kindle no dia 27/04/*******, cujo pedido foi identificado pelo número 1691189.
Na hora da compra, dei meu endereço comercial como local de entrega, pois há uma recepção para recebimento dos pedidos. Assim que o produto foi postado, recebi, via WhatsApp, um link para acompanhamento do progresso da entrega.
Alguns dias depois, clicando nesse link, verifiquei que houve uma primeira tentativa de entrega no dia 05/05/*******, às 18h35, mas o status da entrega dizia que eu estava ausente e o local estava fechado.
Foi feita uma nova tentativa de entrega no dia 08/05/*******, às 15h13, com o mesmo status: ausente/fechado.
Depois, dia 09/05/*******, às 16h40, a mesma coisa: nova entrega com status ausente/fechado.
Impossível o local estar fechado todas essas vezes, pois o endereço é comercial e há uma recepção para recebimento de entregas, como mencionei anteriormente.
O pior é que todas as vezes que tentei falar com a empresa Dobra, demorei mais de 6 horas para obter retorno e as respostas são sempre dadas com gracinhas: a empresa tenta se mostrar descoladinha em um momento em que estou tendo sérios problemas com a entrega e peca demais no atendimento ao cliente. Tanto que até agora não consegui obter resposta satisfatória sobre minha situação, tendo que recorrer a esta plataforma do RA.
Por isso, quero cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta. Péssimo sistema de entrega e atendimento. Não recomendo e nunca mais compro nada desta empresa. A transportadora é identificada como IS Entrega.
10/05/2023 às 10:26
eai sidnei, tudo certo?!
primeiro de tudo queremos pedir mil desculpas pela sua experiência de compra com a gente, nós aqui da dobra sempre prezamos por uma boa experiência desde a hora da compra até o pós compra qnd necessário, e ficamos muito tristes que isso tenha acontecido e vc não conseguiu ter uma experiência boa com a gente.
eu aqui como diretor de atendimento fico mt triste que isso tenha acontecido nós nunca queremos que nossos clientes sejam prejudicados e sentimos que falhamos com vc. segue aqui em anexo o estorno da compra e mesmo assim vamos enviar um novo produto para vc pelos correios para chegar aí o qnt antes.
link do estorno: file:///var/folders/8w/dghqpfx12ms5rfbyygq79x240000gn/T/TemporaryItems/NSIRD_screencaptureui_htzPwe/Captura%20de%20Tela%*******-05-10%20a%CC%80s%*******https://*******
novamente mil desculpas por isso ter acontecido.
11/05/2023 às 11:44
O estorno foi feito. Obrigado.