Mesa com defeito e falta de resposta da loja Casas Bahia e fabricante

Mairiporã - SP

11/08/2025 às 07:17

ID: 224202695

Bom dia
Indignada,comprei uma mesa dobue Creta 6 lugares nas casas Bahia em dezembro de 2024,a mesma chegou em janeiro de 2025
Eu e meu esposo fomos montar a base da mesa,já começou aí,veio sem manual tivemos que baixar na internet
Uma das peças já veio com pqno defeito,fui fazer a reclamação a até a presente data não obtive resposta.
No almoço de dia dos pais,servi lasanha,o que não era nossa surpresa a base se desmanchou toda,criando um constrangimento em todos ao redor da mesa,tive que salvar rápido o que tinha sobrado na mesa .
Agora quem resolverá este problema
Pq nem as casas Bahia,muito menos o fabricante da loja respondem
Fico no aguardo!!!

13/08/2025 às 07:59

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno e o constrangimento causados pela situação relatada. Nosso objetivo é que todos os clientes tenham uma experiência positiva com nossos produtos, e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum registro de atendimento em seu nome até o momento. Para que possamos abrir a solicitação e dar andamento à resolução do problema, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso SAC pelo e-mail *******

Ao nos contatar, por favor, informe:
Cópia da nota fiscal;
Fotos ou vídeos que mostrem o defeito ocorrido;
Breve descrição do problema.
Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade à análise e retornaremos com as orientações para o atendimento, que pode incluir o envio de peças, troca ou outra solução adequada ao seu caso.
Reforçamos que estamos à disposição para solucionar essa questão da forma mais rápida e satisfatória possível.

Equipe Dobuê