Demora no acesso ao resultado de exames

08/12/2017 às 10:23

No dia do exame, solicitei a entrega ao consultorio do dentista e informei que queria ter acesso ao resultado dos exames; a atendente1 informou o dia em que o resultado ficaria disponivel para acesso. No dia informado, nao havia imagens deste exame, somente de anos anteriores. Segunda, 4/dez, dentista informa que recebeu o material dos exames; verifico, novamente, nada das imagens dos exames recentes. Na terca, dia 5, ligo para a empresa (*******): atendente2 diz que eu deveria ter informado o meu e-mail para a atendente1 e assim ela enviaria a chave de acesso as imagens; mas, atendente1 nao pediu meu e-mail. Atendente2 tem meu e-mail, diz que vai solicitar diretamente a unidade onde fui atendida (Indianapolis). Dia seguinte, quarta, nada sobre o acesso; formalizo nova solicitacao via e-mail ao *******. Ontem, quinta, recebo e-mail confirmando que recebeu meu e-mail! Respondo novamente que ainda nao recebi o acesso. Hoje, sexta, vem a resposta: "Vou passar ao setor responsável para reencaminhar o acesso ao exame para seu e-mail." Re-encaminhar? Tenha paciencia!! Muita desorganizacao por parte da empresa!!