Pedido incompleto - ausência de retorno

Joinville - SC
11/02/2025 às 14:09
ID: 209647577
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 04/01 *****, todos os itens comprados havia informação de disponível , paguei um valor maior para que fosse entregue via Sedex , prazo 9 dias úteis , máximo seria dia 16/01. Não recebi , entrei em contato com a empresa via WhatsApp dia 21/01, a atendente disse q o pedido estaria faltando 3 bermudas , q chegariam em breve no estoque , falei q poderia faturar com as 3 peças faltantes pois meus filhos entraram em uma nova escola onde o uniforme só é vendido via internet , não tem loja física na cidade, e eles não tinham nenhuma peça para poder iniciar na escola. Ela faturou e recebi o pedido , ao abrir verifiquei q não estava faltando somente bermuda , mas tb ciclista e calça , entrei novamente em contato no dia 28 informando q faltavam mais modelos e que ela poderia me enviar no TAM 10 ( as peças q faltaram eram todas no TAM 8) ela me respondeu às 16:20 que ela havia acabado de receber o tam8 e que inclusive estava separando , as 16:22 eu informei que poderia mandar tudo no 8 pois o menino não tinha nenhuma parte debaixo para ir à escola . Ela simplesmente desapareceu , provável que ela tb não tinha o TAM 8 , ela falou q tinha pois eu estaria solicitando o TAM 10 , ela leu a minha msg autorizando enviar tudo 8 , porém não enviou e tb não responde mais as minhas msg , já optei pela compra com a ***** pois eles são vendedores de confiança dos uniformes *****, no dia 3 de fevereiro fizeram um post no insta pedindo paciência para as respostas via Whats , eu estou desde o dia 28/01 aguardando, 11 dias úteis , acredito q já deu tempo suficiente para um retorno . Minha reclamação é pelo descaso com o cliente, pela mentira , sim ela mentiu qdo falou q tinha acabado de receber as peças e qdo falei pode mandar ela sumiu ! Feio extremamente deselegante , falta de profissionalismo!