Atraso na entrega e recusa de estorno de compra realizada via TEMU

Jaciara - MT
22/10/2025 às 19:04
ID: 230022091
Fiz uma compra ao dia 19/09/2025, descobri que eles pedem os produtos deles da TEMU por bem menos da metade do valor que eles cobram, mas como já havia feito o pedido, queria os produtos. Porém os mesmo estão parados em Curitiba/PR há um mês e eles não resolvem, deram um prazo de 15 dias úteis para receber, o qual já foi expirado há dias, entrando em contato inventaram a desculpa que o atrazo era devido a problemas nos serviços postais da minha região, como se eu não tivesse como ver que ele está parado em Curitiba/PR devido a importação da TEMU que eles realizam. Já faz mais de um mês e até hoje não recebi, provavelmente nem vou e eles se negam a estornar o valor pago.
07/01/2026 às 10:04
Olá, Dina
Espero que você esteja bem!
Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.
Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Doca