Consultor não avisou sobre locação para outra pessoa

05/03/2022 às 15:49

Boa tarde, gostaria de registrar formalmente uma reclamação contra o consultor imobiliário Sr. Luiz, pois o mesmo nos apresentou um imóvel próximo a imobiliária, onde mostramos interesse e o mesmo alugou para outra pessoa sem nos avisar. Perdemos tempo para uma nova procura a fim de organizar a documentação e apresenta-lá, porém o referido não se propôs a entrar em contato para comunicar a locação por outro. Gostaria de deixar claro que solicitamos o aviso prévio para preparar toda a documentação, porém foi ignorado, inclusive em áudios extremamente ignorantes.

08/03/2022 às 10:12

Bom dia
Foi informado ao Sr que havia uma pessoa na preferência, priorizando a locação, mesmo pq segundo informações prestadas pelo Sr, não atendia os requisitos do proprietário para locação

08/03/2022 às 12:10

Esta informação não procede. Possuo toda a conversa feita com o corretor no qual ele informa que não haviam outros interessados pelo imóvel e que a contraproposta realizada por mim foi aceita pelo proprietário, que aguardava apenas a documentação. Sejam mais transparentes e honestos.

08/03/2022 às 12:12

Péssimo atendimento. Na tentativa de desmentir toda a reclamação sem provas concretas, provaram a ineficiência do seu atendimento.