Atraso excessivo no atendimento da clínica, apesar do bom atendimento inicial e da recepção.

10/07/2026 às 11:02
Até a hora de agender pelo WhatsApp são maravilhosos. As meninas da recepção da clínica uma chamada Bruna foi maravilhosa super educada mas o atraso é inaceitável. Se é uma clínica paga devria ter um atendimento mais correo. Estava marcada as 10h me passaram sem autorização para às 10:20h e já são 11h nada de ser chamada administração muito fraca .
16/07/2026 às 11:51
Olá, Michaela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido dentro do tempo esperado e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Seu relato foi encaminhado e analisado junto à unidade responsável, que já adotou medidas para revisar a organização da agenda e minimizar a ocorrência de situações semelhantes.
Ficamos felizes em saber que o atendimento da nossa colaboradora Bruna foi positivo, pois buscamos oferecer um cuidado humanizado em todas as etapas do atendimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de evoluir. Permanecemos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.
Docctor Med.
16/07/2026 às 11:52
Nada é perfeito

16/07/2026 às 11:57
Obrigada por nos avaliar! Muito importante para nós!