Demora na liberação de resultado de exame, prejudicando processo cirúrgico de paciente do SUS.

Brasília - DF
05/06/2026 às 10:55
Minha mãe preciso de fazer um exame nessa clínica, pois precisava do resultado com urgência.
Mas a empresa demorou mais que o informado para liberar o resultado.
Tivemos consulta com o médico e não tínhamos o resultado ai ele remarcou e de novo fomos sem o resultado.
Mesmo ligando e mandando mensagem, eles só postergavam as datas. Cada contato era uma data diferente.
Pedi pra falar com o laboratório, DB diagnostico, e eles disseram que não tinha o contato.
O exame foi realizado no dia 14/05/2026 com previsão para liberação do resultado para 27/05. Entrei em contato no dia 27 e disseram que ia ficar pronto no dia 28 e nada. Ai falaram que ia ficar pra o dia 01/06. E nada de novo. Ai reclamei e pedi o reembolso e disseram que iam ver e depois de 5 dias liberam o resultado.
Perdemos as consultas, pois o médico precisava ver o exame, agora teremos que esperar para ter nova data, e como é no SUS não temos ideia de quando será.
Minha mãe está no processo para cirurgia de histerectomia no SUS e fez todos exames pagando pra ter o resultado rápido.
A empresa juntamente com o laboratório atrapalharam todo processo.
Não recomento pra ninguém.
10/06/2026 às 11:10
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos causados pela demora na liberação do resultado do exame, especialmente considerando a urgência do caso e o impacto no acompanhamento médico de sua mãe.
Gostaríamos de analisar detalhadamente o ocorrido junto à unidade responsável e ao laboratório parceiro para apurar os fatos e buscar os devidos esclarecimentos.
Para isso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os seguintes dados da paciente:
Nome completo da paciente;
CPF: *****;
Data de nascimento: *****;
Unidade onde o exame foi realizado;
Telefone para contato.
Assim que recebermos essas informações, daremos sequência à análise do caso com a máxima prioridade e retornaremos com um posicionamento.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Docctor Med