18/02/2026 às 15:16

Pedi ao funcionário fazer os exames do ASO, e informei a urgência, tendo em vista que a empresa contratante, necessita desse exame, poder executar o trabalho. Me informaram após a conclusão do exame que não ficaria pronto na hora, e que hoje quarta feira após o carnaval teria os mesmos em mãos. Ocorre que há pouco o funcionário foi retirar tal exame na clinica do Guarujá Enseada, e eu solicitei por whatsapp e para minha surpresa me informaram que TALVEZ manhã terei o exame no final do dia.

Pergunta que não quer calar, se a empresa contratar funcionário de outra empresa será que a clinica vai me arrumar um emprego.

***** locação de máquinas

20/02/2026 às 08:55

Olá Moyses

Compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo do exame ASO, especialmente considerando a necessidade da empresa para início das atividades do colaborador.

Gostaríamos de esclarecer que, em razão do período de Carnaval, houve alteração no fluxo habitual do laboratório de apoio, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Assim que o exame foi concluído, na quinta-feira (um dia após o retorno das atividades), disponibilizamos imediatamente o resultado.

Lamentamos qualquer desencontro de informação quanto à previsão exata de liberação e já reforçamos internamente nossos protocolos de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Entendemos a importância desses prazos para decisões empresariais e permanecemos à disposição para alinhar previamente prazos em situações de urgência, buscando sempre a maior transparência possível.

Docctor Med

22/02/2026 às 11:48

Pergunte antes quando fica pronto o exame