Desmarcação de consulta cardiológica em cima da hora por feriado do médico

Cachoeirinha - RS

24/12/2025 às 08:35

Gostaria de reclamar da clínica, pelos atrasos e por falta de comprometimento com a saúde, Pois a ANS certamente não sabe disso. Marquei antecipadamente para mostrar exames com um cardio, especialista, no qual, tinha me pedido exames, pressão alta, colesterol muito alto, diabete. Tudo certo, consegui vou mostrar em tempo hábil, dia 26/12 numa sexta-feira, mas daí no dia 24/12 ligam para desmarcar, pois o médico fará feriadão, cadê o comprometimento com a saúde, com as vidas, não abrisse agenda então. Mas na última hora, tudo agendado, devidamente horários marcados, organizados, tempo administrado. E daí a clínica faz isso. deixa o paciente morrer para dar feriadão a um médica. Cadê a saúde no mundo, porque se formou em medicina, porque contrata médica assim? O paciente que se [Editado pelo Reclame Aqui], que morra? Um absurdo com a saúde, ninguém quer mais nada sério, que profissionais são esses?

09/01/2026 às 11:25

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo reagendamento da consulta e entendemos a frustração em relação à sua saúde e aos exames previamente solicitados. Nosso objetivo é sempre garantir atendimento seguro e organizado, porém, excepcionalmente, ajustes na agenda podem ocorrer devido a datas comemorativas ou indisponibilidade do profissional.

O seu relato já foi encaminhado à coordenação da unidade para análise e melhoria dos processos, garantindo maior clareza e antecipação em casos de reagendamento. Reforçamos que o cuidado com a saúde de nossos pacientes é prioridade e estamos comprometidos em minimizar impactos como este.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para prestar qualquer esclarecimento adicional e apoiar no reagendamento da sua consulta da forma mais rápida possível.

Docctor Med

10/01/2026 às 11:57

Não resolveu em nada essa resposta, feita por inteligência artificial e envio automático, cliente não tem a melhor consciência de suas funções promovendo o mau estar dos pacientes. Repúdio estabelecimentos assim, que tratam os pacientes como se estivessem em açougues. Aconselho a todos a evitar estabelecimentos assim, que promovem o mau estar dos pacientes.

10/01/2026 às 11:58

Estabelecimento sem estrutura para atender pacientes.

12/01/2026 às 11:07

Olá, Sr. Reinaldo!

Reforçamos que o foco da Docctor Med é sempre o cuidado e o respeito ao paciente. Justamente por isso, ao identificarmos a indisponibilidade do médico, entramos em contato de forma antecipada para informá-lo, evitando que o senhor se deslocasse até a clínica sem necessidade.

Reconhecemos que o reagendamento causou transtorno e lamentamos sinceramente pela experiência. Nosso compromisso é agir de forma preventiva, transparente e responsável, priorizando o bem-estar dos pacientes e a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Docctor Med