Experiência Negativa com Endocrinologista: Falta de Equipamentos e Orientação Inadequada

01/04/2026 às 09:52

Tive uma péssima experiência já na primeira vez que fui em um tendimento com endocrinologista. A médica se quer tinha uma balança no consultório. Não me fez pergunta de absolutamente nada sobre meu objetivo, viu o resultado dos meus exames (pedido por outro medico), identificou baixa de vitamina D, se quer disse pra eu tomar um sol ou indicou o uso de algum suplemento. Por essa grande insatisfação, tentei agendar o retorno com outro profissional explicando toda a situação e nada foi feito, disseram que nao seria possível. NÃO RECOMENDO!

09/04/2026 às 10:04

Olá, Andrea Caroline,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas unidades.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Já direcionamos sua manifestação para a coordenação da unidade, para análise e alinhamento com a equipe médica envolvida.

Em relação ao seu caso, identificamos que sua solicitação de retorno foi atendida dentro das diretrizes da clínica, sendo o retorno realizado com a mesma profissional responsável pela consulta inicial prática adotada para garantir a continuidade e segurança do seu acompanhamento clínico.

De toda forma, queremos reforçar que sua experiência é prioridade para nós. Seu retorno já está agendado, e orientamos que, caso ainda se sinta insatisfeito após o atendimento, nossa equipe estará à disposição para reavaliar sua solicitação e buscar a melhor solução.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Doctor Med