Dificuldade na Troca de Aliança - Direito de Arrependimento

02/09/2024 às 12:38
ID: 196487023
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aliança no site https://******* , infelizmente, errei o número no momento da compra. Conforme a Lei do Arrependimento (art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), solicitei a troca dentro do prazo legal de 7 dias, mas estou enfrentando dificuldades com a empresa para realizar a troca.
Entrei em contato com o atendimento ao cliente e, até o momento, não obtive uma solução satisfatória. Estou sendo informado de que a troca não é possível ou enfrentando barreiras para concretizar a devolução e troca do https://*******ço que a empresa
MILLE ANNI SENRA RICCI PEREIRA respeite o meu direito como consumidor e facilite a devolução do meu dinheiro ou troca do produto pelo número correto, conforme previsto na legislação.
Aguardo um retorno urgente para resolver essa situação da maneira mais rápida possível.
Nome: CAIO
02/09/2024 às 14:03
Boa Tarde Caio
Conforme conversamos no whatsapp, não identificamos a sua compra com os seus dados informados. Por favor me informe o número do seu pedido para solucionarmos a sua situação da melhor maneira possível.
Attt, Doce Amor Alianças
Mille Anni