02/10/2024 às 11:41

ID: 198697585

Realizei uma compra ontem no site https://*******, e hoje recebi uma mensagem via whatsapp informando que minha compra seria cancelada porque o preço no site estava desatualizado, informei que iria verificar o que o código de defesa do consumidor diz sobre e retornaria, neste momento realizaram o estorno da compra sem a minha autorização, disse que iria procurar o procon e me informaram para procurar.
Gostaria que o produto fosse entregue pelo valor que paguei, não quero o estorno, desejo o cumprimento da oferta, vou ficar noiva dia 21/10/******* e quero as alianças para essa finalidade.

02/10/2024 às 12:38

Olá Thayná,
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação à sua compra. Entendemos a importância dessa aquisição e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme conversamos via WhatsApp, realizaremos a venda das alianças de acordo com o valor exibido em nosso site no momento da sua compra. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e honrar o compromisso assumido.

Por favor, confirme se deseja seguir com o pedido e, assim, daremos continuidade ao envio das alianças para que cheguem a tempo para o seu noivado no dia 21/10/*******.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que possa precisar.

11/10/2024 às 09:46

Cumpriram o código de defesa do consumidor, porém enviaram a aliança errada.

11/10/2024 às 10:19

Olá Thayná,
Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que as nossas alianças são produzidas de acordo com o padrão de medidas de joalheria, para garantir precisão e conforto no uso. Se houver alguma diferença entre o que foi medido e os tamanhos que trabalhamos, pode ser que o ajuste não fique exato.

Se precisar de ajuda para medir corretamente ou tiver alguma dúvida sobre nossas medidas padrão, estamos à disposição para esclarecer e garantir que as alianças fiquem perfeitas para você.

Aguardamos seu retorno!

Atenciosamente

14/10/2024 às 19:31

Conforme foto enviada a aliança no medidor de joalheria é tamanho 18, sendo que o pedido foi tamanho 19.

14/10/2024 às 19:41

Boa noite,

Por favor poderia enviar as fotos no medidor conforme nossa conversa no whatsApp?

Fico no aguardo

22/10/2024 às 17:23

A medida já foi enviada, mas meu noivado foi ontem e não tenho nem notícias da aliança.

22/10/2024 às 18:05

Olá, Thayná, boa tarde,

Conforme informamos desde o início, sua peça está passando pelo processo de ajuste e, na sequência, será encaminhada para o banho de ouro 18K. Ontem mesmo conversamos via WhatsApp para atualizá-la sobre o status.

Você nos informou estar ciente do prazo e que aguardaria a finalização do processo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

05/11/2024 às 10:10

Fiquei noiva sem aliança, precisei pagar por um novo banho na peça que eles enviaram o tamanho errado, enfim não recomendo, apenas dor de cabeça sem fim.

05/11/2024 às 11:21

Bom dia!

Conforme conversamos a todos o momento pelo WhatsApp, você sempre foi orientada com todo o processo de ajuste da aliança, estava ciente do prazo de entrega e concordando que não iria receber dentro do prazo do seu noivado devido a numeração incorreta que nos informou.

Seguimos a disposição.

Att,