Malandragem deles com o restaurante Mandala

17/02/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um passeio antes de ontem dia 15/02 de escuna e fiquei surpreso com a tamanha esperteza ou pode se dizer maldade da parceria de vocês com o restaurante Mandala. Embarcou um tal de Alex perguntando quem iria querer almoçar na parada em Japariz, e quem não quisesse era só falar e que ele ia passar pra escolhermos o nosso almoço. Dando a entender que é a única opção do local e com isso eu não iria deixar minha família com fome e fazer vergonha. ******* reais era o mais barato, bife com batata frita. Chegando lá tinha vários outros restaurantes! Almocei uma comida pouca e absurdamente cara! Depois que comemos fui nos outros restaurantes pra saber o preço e o mesmo prato no restaurante do lado era ******* reais e muito mais servido e inclusive com molho a campanhe. Ou a pessoa paga 50 reais e come a vontade! Tudo mais em conta! O nome disso é sacanagem! Fazem de maldade para que a gente que não conhece pense que são a única opção lá! Meu pai trabalha no Procon e hoje vou fazer a denúncia juntamente com a secretaria de postura de Angra. Vocês acham que são espertos né! Estamos todos indignados, nosso dinheiro não é lixo! Falta de respeito com as pessoas não nos dando a opção de escolha nos deixando refém! Ok, continuem enganando as pessoas e sua loja certamente será fechada temporariamente até concluir as investigações, pois todos temos fotos, vídeos e provas dessa sacanagem sem tamanho! Era pra ser um passeio legal, mas sempre tem os espertos pra querer tirar proveito da população e estragar o nosso dia! Hoje ainda eu vou abrir uma denúncia formal aos órgão de angra dos reis. Isso não se faz! Aa pessoas tem que ter o direito de escolher almoçar onde quiser! Estamos com ódio do que vocês fizeram conosco! NUNCA MAIS! E não recomendo a ninguém!
25/03/2025 às 16:12
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o passeio não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir a transparência e a correta compreensão do nosso serviço.
Ausência de Parceria com Restaurantes: Esclarecemos que nossa empresa não possui qualquer parceria ou acordo comercial com o restaurante Mandala ou qualquer outro estabelecimento em Japariz . Durante a parada na referida praia, cada passageiro tem total liberdade para escolher onde deseja almoçar, conforme sua preferência e conveniência. Há diversos restaurantes na região, e a decisão sobre onde realizar a refeição é adequada ao cliente.
Independência da Empresa de Transporte: O indivíduo mencionado em sua permissão, identificado como Alex, não integra o quadro de colaboradores de nossa empresa . Não nos responsabilizamos por quaisquer informações fornecidas por terceiros que não sejam oficiais identificados e autorizados. Caso tenhamos sentido coagido ou mal informado, reforçamos que essa conduta não representa os valores de nossa empresa e tomaremos as devidas providências para evitar equívocos futuros.
Compromisso com a Experiência do Cliente: Nosso objetivo é proporcionar um passeio agradável, seguro e transparente a todos os clientes. Incentivamos sempre que nossos passageiros busquem informações diretamente com nossa equipe a bordo, que esteja à disposição para dúvidas específicas e preste todo o suporte necessário.
Caso deseje relatar mais detalhes sobre sua experiência ou esclarecimentos adicionais precisos, estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
25/03/2025 às 16:23
Passeio seguro? O barco estava completamente LOTADO, não tinha espaço nem pra andar! O embarque era 10:30 e foi acontecer MEIO DIA! Pessoas passando mal, pessoas desistindo, um total descaso e irresponsabilidade da sua empresa. Essa mesma pessoa que escreveu não sabe dos problemas que sua empresa tem, não é uma pessoa presente por que tudo oque você disse aí em cima não condiz com tudo oque aconteceu! Reflita! Não tivemos liberdade alguma para escolher onde almoçarmos! Vocês tem convênio com o restaurante SIM! Isso é esquema para super faturar e explorar os clientes. E eu sou de Angra! Imagino oque vocês fazem com os turistas! Pois no mesmo passeio, tinha gente que pagou 70 e outra que pagou 50! É tanta M@#$% num passeio só que não tenho como descrever aqui. Só sei que NUNCA MAIS! A denúncia já foi encaminhada ao Procon de Angra dos Reis. Vocês acabaram com o dia do aniversário da minha esposa! Vocês são uma empresa de M@#$% deveriam ser presos!
25/03/2025 às 17:21
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1 - Horário de Embarque: O horário correto de saída do passeio é 11h30, e não 10h30. Como informado previamente, pode haver atrasos devido a fatores operacionais e ao fluxo de embarque, algo que buscamos minimizar sempre que possível.
2 - Segurança e Capacidade: Todas as nossas embarcações passam por fiscalizações regulares e jamais operamos acima da capacidade permitida. A segurança dos nossos passageiros é nossa prioridade, e seguimos rigorosamente as normas da Capitania dos Portos.
3 - Parada para Almoço: Não obrigamos ninguém a consumir em restaurantes específicos. As opções disponíveis nas paradas são as que existem na região, e cada cliente tem liberdade para escolher onde deseja se alimentar.
4 - Valores dos Passeios: A empresa é livre para conceder descontos e promoções conforme achar pertinente. Isso é comum em qualquer setor de turismo e não caracteriza qualquer tipo de irregularidade.
Respeitamos sua insatisfação e entendemos sua frustração, mas reforçamos nosso compromisso com um serviço transparente e seguro. Caso queira conversar para esclarecer mais detalhes, estamos à disposição.
Equipe Doce Angra Turismo
25/03/2025 às 17:32
Mentira! Declarações [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestas! Quem viaja com vocês sabe o descaso que é. Não há fiscalização alguma da capitania, não há segurança, cordialidade e muito menos respeito para com os clientes. Não nos deram opção de almoço, barco super lotado, almoço era a primeira parda e se tornou a última! 16:30 da tarde! A programação eram 4 destinos e o marinheiro foi em apenas 3! Não há segurança alguma no barco nem onde se segurar por que nem espaço pra sentar tinha! Essa empresa é um lixo, LIXO! Eu vou dar andamento ao processo judicial inclusive por estarem tentando me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero ver diante do juiz com as fotos e vídeos que fizemos oque vocês vão ter a dizer! Seu M@LDITO! Respeite as pessoas, somos seres humanos e merecemos respeito! Coisa que você é sua empresa não tem!
18/09/2025 às 09:23
São uma [Editado pelo Reclame Aqui] de vag@bund0s que exploram a população e os turistas!